经管学院组织参观师德师风警示教育案例图片展

发布者:罗佳发布时间:2023-03-25浏览次数:10

全面贯彻落实习近平总书记关于师德师风建设的重要讲话和指示批示精神,进一步加强师德师风建设,积极引导广大教师争做“四有好老师”,324午,经管学院党委组织部分党员干部教师代表赴校办一楼大厅观看学校举办的“忠诚履职担当作为 走好新的赶考之路”师德师风警示案例作品展。

本次展览主要通过形象生动的师德师风警示案例,帮助大家更好地理解《新时代高校教师职业行为十项准则》,用好用活“身边事”警示教育“身边人”,引导大家时刻牢记自身职责,树牢师德规范,筑牢拒腐防变的思想道德底线。

作风建设永远在路上。大家纷纷表示,在今后的工作中会一以贯之勤于修身律己,牢记教书育人初心,心存敬畏、严守纪律,以实际行动把责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,贯彻落实好党的二十大精神